新普京娱乐场

新普京娱乐场 - 党委书记邱永荣点评各党支部党建工作

新普京娱乐场

您现在的位置:首页 > 娱乐场动态 > 娱乐场新闻

党委书记邱永荣点评各党支部党建工作

时间:2019-03-14    作者:新普京娱乐场        字体显示:
  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,2月21日下午,院党委在11号楼14层会议室召开了2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会,全院各党支部书记及党支部委员共计100余人参加会议。会议由党委书记邱永荣同志主持。

  会上,内科第一党支部、外科第一党支部、儿科党支部、急救中心党支部、药剂科党支部、门诊党支部、机关第三党支部、东院区党支部8位党支部书记进行了现场述职,认真总结成绩,深入查找问题,进一步明确努力方向。

  党委书记邱永荣同志分别对23个各支部书记的述职报告一一做出了点评,他肯定了各支部书记抓党建工作取得的成绩:各支部书记认真履行支部党建工作“第一责任人”职责,支部书记抓党建工作的主业意识、主动意识、看齐意识明显增强,从支部组织建设、党风廉政建设、党内各项制度落实、支部活动开展、党员教育管理等方面加强支部工作,使得支部日益成为党员教育管理的主阵地,基本达到了抓党建、聚人心、强队伍、严管理、促发展的要求。同时指出,面对全面从严治党的新形势新任务,娱乐场支部党建工作还存在一些薄弱环节,如主业意识不强、党建应知应会知识掌握不够、制度执行不力、党建与业务融合不够、各支部党建工作发展不均衡等问题,要求各支部书记要对照点评出的问题和各自查摆的问题,本着“有则改知,无则加勉”的态度,认真梳理,主动认领,采取行之有效的整改措施,进一步抓好整改,提升基层党建质量。最后他强调,各党支部书记要坚决承担和落实党建责任,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职”的工作理念,围绕“党建带业务、业务促党建”工作思路,强化主业抓责任,紧盯问题抓整改,突出重点抓落实,今年要重点突出抓好“CICARE沟通,我先行”,双培养工作以及党员工作室普及推广,做到党建与业务深度融合,不断创新支部党建工作思路,以严的标准、实的举措推进我院基层党建工作再上新台阶。

  会上,与会人员结合平时了解情况,对全院25位党支部书记2018年度抓党建工作进行了现场测评。(党办张之韵)