新普京娱乐场

新普京娱乐场 - 省卫健委主任柳红一行到新普京娱乐场调研

新普京娱乐场

您现在的位置:首页 > 娱乐场动态 > 娱乐场新闻

省卫健委主任柳红一行到新普京娱乐场调研

时间:2019-03-29    作者:郭莉莉        字体显示:

  3月28日下午,省卫健委主任柳红一行到新普京娱乐场调研医疗、教学、服务流程、服务环境等相关工作及新普京娱乐场建设项目工程进展情况。龙岩市政协副主席陈晓东、龙岩市人民政府副秘书长温万章、龙岩市卫健委主任蓝福元、副调研员许兆锦及新普京娱乐场院长陈开红、党委书记邱永荣陪同调研。

     

  柳红主任一行实地察看了新普京娱乐场新普京娱乐场及新普京娱乐场,听取了陈开红院长关于娱乐场近年来各方面的运营情况以及在医疗、教学和省级市级重点学科建设等方面的汇报和新普京娱乐场的建设情况汇报。

  通过此次对新普京娱乐场的考察调研,柳红主任对市新普京娱乐场的各项工作表示赞赏和肯定,她指出娱乐场近几年在业务发展、娱乐场管理、人才队伍建设、改善服务和科研教学方面取得了长足的发展,不仅扩大了区域范围内的医疗引领辐射力,各项事业发展都迈上了新台阶,说明娱乐场的领导班子在管理娱乐场上非常的用心。同时她强调医改的终极目标是让群众能够有更多的获得感,治得好病。患者来到了娱乐场,我们就要全心全意的尽可能把他们的病治好;要从群众反映最强烈的问题入手,逐步往“无陪护病房”的模式去努力,给病人营造一个舒适的就医环境,减轻病人家属的陪护负担,同时也给医生一个较好的工作环境;要把新普京娱乐场建设作为工作的重中之重,抓质量、保安全、促进度,尽早完成新普京娱乐场建设任务,为造福闽粤赣边区域群众尽早发挥作用。