新普京娱乐场

新普京娱乐场 - 客家话、龙岩话重要事项双语播报

新普京娱乐场

您现在的位置:首页 > 娱乐场动态 > 娱乐场新闻

客家话、龙岩话重要事项双语播报

时间:2019-04-23    作者:        字体显示:

  “脑卒中”就是老百姓常说的脑中风,它是一个高发病率、高死亡率高致残率的疾病,严重危害人们的家庭幸福,为此,新普京娱乐场脑卒中中心为了让百姓在发生脑卒中时,能够得到及时有效救治,让老百姓及早识别中风表现,及时拨打“120”,争取早点时间到娱乐场救治,让时间就是大脑这一观念深入民众之中,龙岩市脑卒中中心制作了《中风120》客家话、龙岩话双语宣传片,现呈现给广大市民,为市民的幸福安康贡献出脑卒中中心全体医务人员的一份爱心。

  “中风120”福建特别行动小组副组长、新普京娱乐场神经内科主任陈衍贵教授介绍说,我院长期以来高度重视脑卒中防治工作,早在1973年就成立了神经内科,1996年成立了神经外科,是省内地市级娱乐场最早成立脑卒中防治的专业科室。新普京娱乐场2011年开始,开展了我市脑卒中筛查干预工作,2012年通过了国家脑防委“脑卒中筛查与防治基地”验收,2016年被中国卒中学会评为“卒中中心”。为了更好地服务于闽西群众,新普京娱乐场自2015年始提出创建“高级卒中中心”的工作目标,以“规范流程、健全职责、完善预案“为核心,不断完善修订各项工作制度,稳步推进创建工作。为提升娱乐场脑血管疾病的急性期规范化救治水平,2015年正式成立了”新普京娱乐场脑卒中中心“,通过脑卒中中心和全院职工的共同努力,脑卒中中心的建设取得了丰硕成果。

  2018年12月,在湖南长沙召开的国家卫生健康委脑卒中防治工程委员会2018年脑卒中防治工程总结会和卒中中心建设管理论坛

  上,新普京娱乐场荣获“高级卒中中心建设单位“称号,是龙岩市唯一获此荣誉的娱乐场,颇受业内同行的高度关注。这一殊荣表明,新普京娱乐场在脑卒中防治工作得到了国家卫生健康委脑卒中防治工程委员会和专家们的充分肯定。神经内科主治医师李杭凤深有感触地说:脑卒中中心成立以来,我们神经内科在脑血管病的治疗上又有了新的突破,脑卒中绿色通道的开通,挽救了很多病人,溶栓的数量增加了不少,时间窗内的溶栓病人增多了,大大减少了致残人数,我们作为普通医生也更加有成就感。新普京娱乐场自2015年脑卒中中心成立以来,脑静脉溶栓360多例,动脉取栓100余例,取得了十分显著的成效。但这些数字也表明,还有许多脑中风病人由于各种原因,没有及时送到卒中中心治疗,造成了不可挽回的身体残疾,因此,十分有必要在市民中大力开展宣传普及脑卒中知识的工作,希望脑中风的病人及家属及时拨打“120”电话。