新普京娱乐场

您现在的位置:首页 > 娱乐场动态 > 娱乐场新闻

再传捷报 成本监测获第二次国家先进!

时间:2019-05-16    作者:财务科:钟云峰,陈翠芬        字体显示:

  继2016年被国家卫健委财务司评为“全国医疗服务价格和成本监测与研究网络先进机构”后,今年新普京娱乐场再次获得国家卫健委财务司授予的“2017-2018年全国医疗服务价格和成本监测与研究网络先进机构”荣誉称号。

 

   我院从2013年开始成为首批成员监测单位,也是我市最早开展监测工作的娱乐场,至目前为止全国已有1300多家成员单位。监测网络旨在监督各医疗机构对国家价格政策的执行情况,动态监测医疗服务价格行为和医药费用结构,建立全国性的数据库档案,从而能够实行以成本为依据的支付制度改革。

  从成为首批监测单位开始,我院就高度重视此项工作,监测工作由财务科牵头,信息科、监审科和病案室等多科室共同参与,在相关科室的通力协作下,克服了数据量大、涉及面广、操作复杂等难题,每年都能提前完成监测数据上报并且提供高质量的监测数据。能够两次获得国家先进机构的荣誉实属不易,这份成绩充分证明了我院在医疗服务价格和成本监测工作方面的努力和实力,在开展成本监测工作的几年里,我院不断加大娱乐场信息化建设的投入,充分利用全国监测数据,对标全国、全省先进指标,把成本核算和精细化管理结合起来,构建成本评价和考核体系,努力为患者提供最好的治疗效果,最好的就医体验和最少的医疗费用支出,不断提高患者满意度。