新普京娱乐场

新普京娱乐场 - 医路漫漫,你的未来是星辰大海

新普京娱乐场

您现在的位置:首页 > 娱乐场动态 > 娱乐场新闻

医路漫漫,你的未来是星辰大海

时间:2019-06-12    作者:郭莉莉        字体显示:

  6月11日晚,福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场青年科研先锋表扬会暨2014级学生毕业欢送会在闽西宾馆举行,福建医科大学副校长佘菲菲、福建医科大学临床医学部主任姚华英、龙岩市人民政府副市长郭丽珍、龙岩市卫健委主任蓝福元、福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场院长陈开红、党委书记邱永荣等院领导班子、各临床、医技科室主任、临床带教老师及2014级福建医科大学临床医学系毕业生共370余人参加了会议。会议由福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场党委书记邱永荣主持。

  

  龙岩市人民政府副市长郭丽珍代表市政府向圆满完成学业的2014级毕业生及受到表扬的优秀毕业生和青年科研先锋表示祝贺,向关心和培养青年医学人才的医生老师们表示感谢!同时对市一娱乐场和毕业生们提出了四点要求:要夯实基础,筑牢根基;要关注前沿,着眼长远;要甘于奉献,热爱教学;要不忘初心,厚积薄发。

  

  福建医科大学副校长佘菲菲对福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场近年来的教学质量及科研水平表示肯定,对2014级毕业生及青年科研先锋表示祝贺,同时希望2014级的同学们要坚持理想信念,在担当中立业,在尽责中成长;要牢记“勤奋严谨,求实创新”的校训,树立严谨科学态度,扬起创新的风帆,让创新成为习惯,让创新成为未来;要涵养品德修为,慎思明辨,全心全意为“健康福建、健康中国”奉献自己的力量。

  

  龙岩市卫生健康委主任蓝福元代表市卫健委对受到表扬的青年科研先锋及优秀毕业生表示热烈的祝贺,对长期以来关心、支持龙岩市卫生事业发展的福建医科大学表示衷心的感谢。希望正在从事临床工作的各位医师及即将毕业的医学生们继续心存医学信仰、坚定医学理想,倾注人文关怀、注重有效沟通,能够与时俱进、勇于创新。

  

  福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场院长陈开红在会上分享了娱乐场近年来在科研、教学方面所取得的成绩,同时表示娱乐场将一如既往地秉承“科技兴院、人才强院”的发展理念,本着“精医厚德、诚信仁爱”的娱乐场精神,沿着“科研创新、教学相长”的工作路线,努力将科研教学贯穿于娱乐场各项工作中,瞄准医学科技前沿,激发人才创新活力,培养医学事业未来接班人,造就一批学科领军人才。

  

  会上,吴健副院长宣读了表扬文件,7名龙岩市一医的青年科研先锋和6名优秀毕业生上台领奖。近年来,一批又一批的青年科研先锋、优秀毕业生涌现出来,他们为娱乐场、为福建医科大学赢得了荣誉,为自身赢得了荣耀,做出了标杆模范作用。

  

  

                                                     青年科研先锋

  

优秀毕业生

  2014级临床医学系毕业生代表吴茵茵、福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场教师代表黄焱明及青年科研先锋代表钟德文、陈莺分别向与会者分享了自己在学习、临床带教工作及科研工作的经历与心得,表示将在未来的医学之路上,作出更多的努力。

  奋斗的征程,只有进行时没有完成时。福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场将继续发扬求真务实的科学精神,以科研为导向,以教学为基础,将科研教学贯穿于娱乐场各项工作中,推动娱乐场高质量发展,助力“健康中国、健康福建”从理想走进现实。