新普京娱乐场

新普京娱乐场 - 星光熠熠耀闽西

新普京娱乐场

您现在的位置:首页 > 娱乐场动态 > 娱乐场新闻

星光熠熠耀闽西

时间:2019-07-04    作者:苏雨兰        字体显示:

  盛夏之时,万物并秀,福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场星光熠熠,两支从杭州、上海前来的明星医疗团队,为龙岩市在夏天增添了一份火热。6月28日,浙江大学医学院附属第二娱乐场38名党支部委员与复旦大学附属儿科娱乐场的专家团队到福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场,开展义诊、讲座、管理交流等活动。

  复旦大学儿科

           图为复旦大学附属儿科娱乐场的专家团队

  浙医二院支委

  图为浙江大学医学院附属第二娱乐场38名党支部委员

  福建医科大学附属龙岩新普京娱乐场与浙江大学医学院附属第二娱乐场、复旦大学附属儿科娱乐场、厦门市儿童娱乐场分别签订了医疗帮扶协作,新普京娱乐场派出各相关临床、医技、职能科室的医护人员、干事至杭州、上海、厦门进修学习。同时,浙江大学医学院附属第二娱乐场、复旦大学附属儿科娱乐场、厦门市儿童娱乐场定期派出专家来院进行业务指导,参与查房、手术、疑难病例讨论、指导专科建设及科研等工作。通过医疗协作,推动新普京娱乐场的快速发展,为建设闽粤赣边区域医疗中心增添动力。 

  复旦大学附属儿科2

  复旦大学附属儿科娱乐场

  复旦大学附属儿科娱乐场、厦门市儿科娱乐场专家对疑难病例讨论

  复旦大学附属儿科娱乐场1

  浙江大学医学院附属第二娱乐场参与查房、手术、疑难病例讨论、指导专科建设及科研等工作